Pasang Iklan

5 Game Perang Offline untuk Android Terbaru 2023, Download di Sini!

zonatikus.com Game perang menjadi salah satu yang diminati kalangan gamerPUBG Mobile dan Free Fire jadi contoh game perang online dengan jumlah pemain yang luar biasa banyak saat ini.

Menariknya, ada game yang bisa dimainkan secara offline dan online. Jadi, kamu tidak akan merasakan kendala seperti koneksi internet lemot atau jaringan tidak stabil.

Pada artikel ini Jaka bakal mengulas sejumlah rekomendasi game perang offline terbaik 2023 versi Android yang bisa kamu mainkan. Simak di bawah, ya!

1. Into the Dead 2

Into The Dead 2 Game Perang Android Offline Terbaik 25e5d

Into the Dead 2 adalah game perang aksi dengan konsep endless runner, di mana sebagai pemain kamu harus berlari tanpa henti menghindari para zombie. Sepanjang perjalanan, kamu bisa melengkapi diri dengan berbagai macam senjata.

Jika seri pertamanya harus menghindar dari kejaran zombie, sekuelnya ini justru harus melepaskan diri setelah tertangkap oleh zombie. Inilah yang membuat game perang zombie semakin menantang.

Game ini bisa kamu unduh dan dapatkan secara gratis via Play Store. Ada juga opsi in-app purchase untuk kamu yang ingin mendapatkan senjata eklusif dalam game ini.

2. Major Mayhem

Major Mayhem Game Perang Android Offline Terbaik 24b0b

Major Mayhem adalah game perang yang konsepnya jauh dengan Into the Dead. Enggak ada unsur zombie atau hantu. Game ini justru tampil seru karena menggabungkan unsur aksi tembak-tembakan dengan sedikit unsur platformer.

Game war ini juga menyenangkan dengan animasi lucu. Apalagi ada armor seperti RoboCop yang punya skill keren. Penasaran? Kamu bisa langsung download game Mayor Mayhem di sini, geng!

3. Cover Fire

1 Custom F51da

Cover Fire didesain dengan grafis berkualitas tinggi, lengkap dengan berbagai pilihan karakter dan senjata yang bisa dipilih di awal permainan.

Dengan misi menantang yang ada di setiap levelnya, game buatan Genera Games ini jadi salah satu pilihan para pecinta game perang di Android.

Terbukti dari jumlah download yang hingga artikel ini ditulis telah mencapai lebih dari 50 juta unduhan, loh! Yakin gak mau coba game ini?

4. Six-Guns: Gang Showdown

2 Custom 2340f

Game garapan Gameloft memang nyaris nggak pernah mengecewakan. Salah satunya game perang berjudul Six-Guns: Gang Showdown.

Meski bisa dimainkan dalam mode online multiplayer, game ini juga menyediakan mode offline buat kamu yang ingin main tanpa internet demi menghemat kuota.

Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai seorang koboi dan akan membasmi musuh-musuh berwujud zombie maupun manusia sebagai perompak.

Terdapat beberapa misi dengan variasi masing-masing dalam mode offline yang dijamin nggak akan bikin kamu cepat bosan memainkannya, deh!

5. Elite Killer: SWAT

8 Custom Ec330

Kembali pada perang lazim yang berisi para tentara atau pasukan khusus di dalamnya, kali ini ada sebuah game berjudul Elite Killer: SWAT.

Sesuai dengan namanya, kamu akan memainkan karakter seorang pasukan khusus SWAT dan berperang melawan musuh yang kebanyakan adalah teroris.

CanadaDroid menciptakan game ini dengan nuansa perang yang real dilengkapi senjata ala pasukan SWAT, hingga kapal perang yang mirip kapal tempur asli.

Jika bermain, kamu akan tergabung dengan 50 juta orang lainnya yang sudah terlebih dulu download game perang ini. Bentuknya mirip banget dengan game kapal perang terbaik!

Akhir Kata

Nah, itulah rekomendasi game perang offline terbaik di Android dan PC yang bisa kamu jadikan bahan pertimbangan sebelum memainkannya.

Lalu mana dari daftar game terbaik di atas yang ingin kamu coba? Atau malah punya rekomendasi lainnya yang nggak kalah seru?

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah dan sampai jumpa di artikel-artikel Jaka berikutnya, ya. Selamat mencoba!

zonatikus.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *